frollatura carne

Mercoledì 21 Settembre – ore 15.00 – Corso Tecnologico

La D’Angelo Forniture vi invita mercoledì 21 settembre alle ore 15.00 al Corso Tecnologico Commerciale sui brevetti STAGIONELLO® e MATURMEAT®.

Il corso si terrà presso la nostra sede:
Castelvetrano
Via Marinella, 130

Il corso sarà tenuto da Riganello Adolfo, responsabile commerciale delle aziende Stagionello® e Maturmeat® ed avrà una durata di circa 4 ore.
Sara improntato sulla spiegazione tecnologica dei macchinari dedicati alla stagionatura e alla frollatura.
Durante il corso sarà possibile toccare con mano i macchinari e osservarne il funzionamento dello speciale controllo brevettato.
Saranno prodotti Salumi Tipici Siciliani e degustate Carni Frollate con Maturmeat®.
Verranno analizzate le opportunità in termini qualitativi ed economici.

Maggiori informazioni: 092445235 oppure contattaci

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *